Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.7 % | - |
2.5 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 19.7 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
45 g | Chinook | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.5 | - |
45 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.4 | - |
45 g | Idaho #7 | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.7 | - |
70 g | Chinook | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |