Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 73.2 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 12.2 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Chinook | Cônes | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
10 g | Chinook | Cônes | 10.9 % | Ébullition | 15 minutes | 10.5 | - |
10 g | Chinook | Cônes | 10.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |