Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 15.9 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.9 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.2 % | - |
100 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
35 g | Georgette | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.9 | - |
12 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Poivre de sichuan | Ébullition | 20 minutes | - |
À la coupure du feu 78°C | ||||
20 g | Gingembre frais râpé | Ébullition | 20 minutes | - |
À la coupure du feu 78°C | ||||
2 g | Poivre de Sechuan | Ébullition | 20 minutes | - |
À la coupure du feu 78°C | ||||
3 unités | Anis étoilé | Ébullition | 20 minutes | - |
À la coupure du feu 78°C | ||||
0.5 g | Clou de girofle en poudre | Ébullition | 20 minutes | - |
À la coupure du feu 78°C | ||||
5 g | Cannelle en poudre | Ébullition | 20 minutes | - |
À la coupure du feu 78°C | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |