Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.7 % | - |
1.6 kg | Malt Pale Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 43.7 % | - |
260 g | Flocons d'Avoine | Swaen | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - |
200 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | barbe rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
40 g | barbe rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 17.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.6 kg | Framboise congelées | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.8 | 5.2 | 9.2 | 12.7 | 15.9 | 101.0 |
14L en fermenteur.
Glouglou des les 3 premières heures