Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 95.2 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.3 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.9 | - |
75 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |
Resucrage au sucre de canne.