Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.7 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
12.5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.1 | - |
12.5 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.6 | - |
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.7 | - |
37.5 g | Bramling Cross | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | - |
67.5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
67.5 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
75 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout de 0.5 litre de jus de mûres en même temps que le Dry Hop.