Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.1 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.1 % | - |
230 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
70 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 4.3 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Brassin diviser en 2, un seul DH dans le 18L soit 3,9g/L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
+8L de faux fond