Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
750 g | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 55.6 % | - |
300 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 22.2 % | - |
300 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 17 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |