Une très belle réussite pour un deuxième brassin !
Donne une belle robe miel ave des arômes francs mielleux, de grains et de gourmandise.
Monte rapidement à la tête et fait plaisir aux amateurs de triples !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 4 EBC | 73.5 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.7 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
15 g | Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
10 g | Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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91.8 | 13.6 | 12.7 | 48.0 | 20.0 | 221.0 |