Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 38.5 % | - |
1.5 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 38.5 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
400 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10.3 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 20.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 21.5 | - |
2.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
2.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |