Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt de blé clair (Pale Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.4 % | - |
800 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30.4 % | - |
750 g | Concombre | Adjuvant | Empâtage | 1 EBC | 28.5 % | - | |
Ici juste pur le calcul de la DI | |||||||
150 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 5.7 % | - | |
135 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Magnum - 2020 - Amérisant | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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22 g | Graines de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
2g/L mis en fermenteur ; griller les graines dans une poêle pendant 10 minutes + moudre et ajouter dans le hop tube | ||||
1.5 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
0.75 kg | Concombre | Ébullition | 0 minutes | - |
70g/L ; en purée dans le hop basket, en fin d'ébullition | ||||
16.5 g | Sel de mer gris | Embouteillage | 0 minutes | - |
1.5g/L à l'embouteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Sour Pitch - Lactobacillus plantarum WildBrew | Lallemand | Sèche | - |
72h à 40°C | ||||
10 g | OK 50% - Belgian Wit | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.0 | 3.0 | 8.1 | 21.0 | 22.0 | 245.0 |
EAU : - Empâtage : 8.7L - Rinçage : 7.5L (calcul avant ajout du concombre ds les fermentescibles) - TOTAL : 16.2L