Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 90.2 % | 5.77 € |
297 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 5.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.5 % | 0.48 € | |
70 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.2 % | 0.28 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 43.6 | 1.13 € |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.1 | 4 € |
35 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.1 | 1.58 € |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.59 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 15.8 € |