Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.9 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51.4 % | - |
1.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.6 L | jus de rhubarbe | Primaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |