Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.2 % | - |
150 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 20 EBC | 6.7 % | - |
150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.7 % | - |
130 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.8 % | - |
100 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Styrian Bobek - 2020 - Aromatique | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 45 minutes | 20.8 | - |
35 g | Styrian Bobek - 2020 - Aromatique | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
2 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Fermentation à 20°C |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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81.4 | 5.2 | 8.1 | 24.0 | 19.0 | 232.0 |
- Re-sucrage : 9g/L (3.1 volumes de CO2) + F2 : 1g
- ABV : 4.8%