Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 1 EBC | 71.2 % | - | |
1 kg | MELANO | Grains | Empâtage | 30 EBC | 13.7 % | - | |
500 g | Malt Finest Maris Otter | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.8 % | - | |
300 g | CARA GOLD® | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.1 % | - | |
300 g | WHEAT - BLANC | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Elixir | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
40 g | Elixir | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
60 g | Elixir | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 12.3 | - |
85 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Abbaye Belgian | Sèche | - |