Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.2 % | 6.67 € |
400 g | Malt Melano | Weyermann | Grains | Empâtage | 80 EBC | 12.9 % | 1.22 € |
400 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 12.9 % | 1.32 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 40 minutes | 22.4 | 0.47 € |
Equilibré aux notes épicées et fruitées avec une touche reconnaissable de cassis. | |||||||
7 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | 0.9 € |
Notes fruitées (citron, myrtille, cassis, pêche, fruit de la passion). | |||||||
7 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | 0.68 € |
Notes d'agrumes (pamplemousse, citron vert, pêche), notes de litchi, notes de groseilles. | |||||||
15 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.92 € |
Notes fruitées (citron, myrtille, cassis, pêche, fruit de la passion). | |||||||
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.46 € |
Notes d'agrumes (pamplemousse, citron vert, pêche), notes de litchi, notes de groseilles. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 2.6 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
37.0 | 2.8 | 10.0 | 23.0 | 12.0 | 104.0 |