un clone de la célèbre brasserie américaine , pas encore brassé.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.59 kg | Pale 2-Row | Grains | Empâtage | 1 EBC | 92.7 % | - | |
440 g | Caramel / Crystal 60L | Grains | Empâtage | 60 EBC | 7.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
16 g | Perle | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
61 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
61 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | irish moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale - American Ale Yeast US-05 | Fermentis / Safale | Sèche | - |