Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.1 kg | Maris Otter Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 47.8 % | - | |
1.1 kg | Abbaye-spécial | weyermann | Grains | Empâtage | 45 EBC | 47.8 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | HALLERTAU PERLE | Cônes | 7.3 % | Ébullition | 50 minutes | 49.2 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 14.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | 5x10g Liberty Bell Ale M36 | Mangrove Jack's | Sèche | - |