Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | FROMENT BLANC | CHATEAU | Grains | - | 4 EBC | 15.9 % | - |
500 g | BISCUIT | CHATEAU | Grains | - | 50 EBC | 7.9 % | - |
300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | BREWERS GOLD | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
10 g | GOLDING | Cônes | 1.8 % | Ébullition | 15 minutes | 0.9 | - |
10 g | STRISSELSPALT | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | miel | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | CL-0320 Belgian Ale #2 | Brewtek | Sèche | - |