Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
1.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 33.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.7 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
embouteillage a 7g de sucre/L