Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.8 % | - |
2.25 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 30.8 % | - |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.2 % | - |
150 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.1 % | - |
150 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 0 minutes | 0 EBC | 2.1 % | - | |
150 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 0 minutes | 500 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 4.1 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3.2 | - |
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |