Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.77 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 76.3 % | - |
870 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 11.5 % | - | |
580 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 110 EBC | 7.7 % | - |
170 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.2 % | - |
170 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 76 minutes | 10.4 | - |
15 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 76 minutes | 6.1 | - |
15 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 45 minutes | 5 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 45 minutes | 10.4 | - |
100 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |