Laisser le houblon jusqu'au soutirage
Retourné la bouteille avant degustation pour profité des levures
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 57.9 % | - |
800 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 42.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
10 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.1 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
0.7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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53.0 | 13.7 | 22.0 | 55.0 | 104.0 | 33.0 |