Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | 5.03 € | |
400 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | 1.88 € | |
250 g | Malt Carafa III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 5.9 % | 0.88 € | |
200 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4.7 % | 0.66 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | 0.58 € |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 32.6 | 0.8 € |
10 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | 0.58 € |
20 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.9 | 1.16 € |
35 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 2.03 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | 2.8 € |
20L + un rinçage à 4L
7g/L