Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.8 % | - |
200 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
6 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 15.6 | - |
12 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 18.3 | - |
12 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 15 | - |
30 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.1 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |