Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 86.5 % | - |
500 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 9.6 % | - | |
100 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 1.9 % | - |
100 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Centennial (Fabien) | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
30 g | East Kent Goldings (Nico) | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
9 g | Sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |