Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.2 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - | |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.3 % | - |
240 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
20 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
50 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.1 | - |
50 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
6 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |