Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 41.1 % | - |
3 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 41.1 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.7 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.7 % | - |
100 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 70 minutes | 21.3 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Hibiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Hibiscus | Primaire | 15 jours | - |
170 g | Hibiscus | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |