Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
1 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 7 minutes | 0.6 | - |
2 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 7 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
4 litre d'eau a 55° pour le palier protéinique (la mousse et les bulles) FACULTATIF monter entre 62-64° pendant 30 minutes puis 66-68° pendant 30 minutes OU 66° pendent 1H si tu est un flemmard mach out entre 75-78° pendant 10mn puis filtrer dans une passoire et rincer avec 2 a 3 Litres d'eau