Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 81.8 % | - | |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 0.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | poivre grains | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Coriandre Graine | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |