Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.4 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.8 % | - | |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 54 | 5.6 € |
30 g | Tradition | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | 1.74 € |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.3 | 1.4 € |
70 g | Tradition | Pellets | 4.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 4.06 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |