Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 25 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.2 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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155.0 | 16.0 | 29.0 | 114.0 | 49.0 | 387.0 |