Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 83.5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.6 % | - | |
250 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 6.3 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
20 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 7.1 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 8.4 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 4.2 | - |
40 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M29 French Saison M29 | Mangrove Jack's | Sèche | - |