Ambrée belge très marqué sur les agrumes, empatage assez haut de manière à obtenir une bière ronde en bouche et réchauffante. Une biere d'hiver!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
700 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.7 % | - |
300 g | Volcara 200 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 13.9 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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107.0 | 11.0 | 9.0 | 97.0 | 96.0 | 112.0 |