Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Castle Malting Pale Ale 7 10 | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.4 % | - | |
1 kg | Viking Pilsner 3-4,5 | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19.6 % | - | |
100 g | Brewferm Cara 120 110 | Grains | Empâtage | 115 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
16 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 19.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.8 | - |
23 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
45 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
5G/L