Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55 % | - | |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 18.3 % | - |
700 g | Malt carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 12.8 % | - | |
350 g | Miel | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 6.4 % | - | |
200 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.7 % | - | |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.4 | - |
20 g | Sorich ace | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
30 g | Sorich ace | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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150 g | Racine de gingembre | Ébullition | 15 minutes | - |
La veille passer au blender et macerer avec 10 cl de Vodka | ||||
60 g | Baie de gojy | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Curcuma poudre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | T-58 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |