Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 69.8 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 11.6 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 11.6 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 35.3 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 21.1 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.8 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |