Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.9 % | - |
220 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.7 % | - | |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 7.9 % | - |
65 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 2.6 % | - |
50 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 34.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 305.0 |