Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
10 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 16.7 % | - |
5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 8.3 % | - |
5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
250 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
250 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
250 g | Styrian Golding | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
150 g | Styrian Golding | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
150 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | poivre timut | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |