Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.5 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 50 minutes | 6.6 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 40 minutes | 6 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 30 minutes | 5.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 15 minutes | 9.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ajouter des balles de riz et ne pas trop tasser la grille sinon problèmes de filtration.