Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 48 % | - |
2.4 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 38.4 % | - |
400 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 6.4 % | - |
200 g | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 70 EBC | 3.2 % | - |
150 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.4 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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13 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
12 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 3.1 | - |
12 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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15 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
I l faut conditionner les grains 30 minutes avant la mouture, avec 5% du poids du malt en eau. Chauffer 18L d'eau pour l'empâtage. Rincer les drèches jusqu'à 24.5L.