Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.3 % | - |
2.5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 46.3 % | - |
400 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
82.3 | 2.9 | 15.5 | 51.0 | 18.0 | 209.0 |