Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.8 % | - | |
500 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.6 % | - | |
300 g | Malt Caramunich III | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.2 % | - | |
200 g | Malt Carafa I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
10 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.5 | 4.9 | 18.1 | 100.0 | 100.0 | 89.1 |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L