Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 75.8 % | - |
250 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 7.6 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.1 % | - | |
150 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 4.5 % | - |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 250 EBC | 3 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.3 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 13.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |