Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
800 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 10 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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38 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.3 | - |
57 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Apres ph cible atteint en meme temps que les autres ingredients aromatiques | |||||||
57 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | ecorce citron | Secondaire | 6 jours | - |
100 g | Basilic | Secondaire | 6 jours | - |
57.14 g | Sel | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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4 paquets | Wildbrew Philly Sour | lallemand | Sèche | - |
10 min avant la fin d'ébullition je mets le citron et le basilic en sac et ensuite je le récupère pour mettre en fermenteur