little bock triple belge , augmente le palier de 67 a 68 deg C, augmenté la levure de 27gr a 47gr soit 450milliard de cellule, houblon spalt au lieu du golden
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.25 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 83.2 % | - | |
630 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.2 % | - | |
480 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 5.5 % | - | |
350 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4 % | - | |
Sucre.de.mais. J avais pas de sucre de table |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
85 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.2 | - |
40 g | Select Spalt | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
63 g | Select Spalt | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
38 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
25 g | Select Spalt | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
47 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L