Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.7 % | - |
400 g | Pain sec | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - | |
300 g | Malt Fumé | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.5 % | - | |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | - |
200 g | Cara Honey | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 70 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 50.2 | - |
8 g | Strisslespalt | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 20 minutes | 3.4 | - |
8 g | Strisslespalt | Pellets | 2.4 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
8 g | Strisslespalt | Pellets | 2.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |