Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 97.3 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.4 | - |
40 g | trident | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 5 minutes | 6.9 | - |
40 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
90 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
90 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |