Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 42.9 % | 4.32 € |
2.5 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 35.7 % | 6.75 € |
1 kg | Sucre table Blanc | 1er prix | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 14.3 % | 0.9 € |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.1 % | 1.09 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | 2.08 € |
30 g | Magnum | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 5 minutes | 7.8 | 0.99 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.36 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2 € |