Saison de fermentation mixte au coings
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 70 % | - |
1.08 kg | malted wheat | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 18 % | - |
720 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Houblons surrané | Cônes | 2.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2000 g | Coings | Secondaire | 120 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | Fruit bomb saison blend | Escarpment | Liquide | - |